
Творожная запеканка (пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Старайтесь, чтоб все продукты были комнатной температуры, тогда блюдо получится более...
Ингредиенты
- творог (до 5%) 200 гр
- яйцо 2 шт
- молоко(до 2,5%) 100 мл
- Ванилин
- Груша/яблоко/изюм/орехи
- рисовая мука 2 ст л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отделите желтки от белков. Желтки смешать с творогом и ванилином, тщательно взбить, добавить муку, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную грушу (можно добавить что угодно на ваш вкус, можно ничего не добавлять, но т.к. сахара в рецепте нет, то фрукты или изюм добавят вкус запеканке).
2
Белки взбить до устойчивых пиков.
3
Ввести белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
4
Смесь вылить в силиконовую форму, выпекать в разогретой духовке (180 С) 30-35 мин.



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)