avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка (пп)
Творожная запеканка (пп)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка (пп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Старайтесь, чтоб все продукты были комнатной температуры, тогда блюдо получится более...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (до 5%) 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко(до 2,5%) 100 мл
  • Ванилин
  • Груша/яблоко/изюм/орехи
  • Рисовая мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отделите желтки от белков. Желтки смешать с творогом и ванилином, тщательно взбить, добавить муку, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную грушу (можно добавить что угодно на ваш вкус, можно ничего не добавлять, но т.к. сахара в рецепте нет, то фрукты или изюм добавят вкус запеканке).
2
Белки взбить до устойчивых пиков.
3
Ввести белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
4
Смесь вылить в силиконовую форму, выпекать в разогретой духовке (180 С) 30-35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1