"Пальчики оближешь"- баклажаны по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю ещё один рецептик из баклажанов. При том, что готовить просто и быстро,...
Ингредиенты
баклажана 2
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
чеснока 2 зубч.
зелень по вкусу
кориандр сушеный по вкусу
соли (по вкусу) 1/2 ч.л
сахара 1 ч.л
уксуса 6-9% 1 ст.л
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем пластинами, толщиной около 1 см. Обжариваем их на сковороде, на растительном масле. Режем луковицу кубиками, болгарский перец - соломкой. Морковь натираем на крупной терке и измельчаем чеснок.
Обжариваем лук, добавляем морковь и перец. Обжаренные пластины баклажанов нарезаем поперёк, и отправляем к обжаренным овощам.
Добавляем чеснок, соль, сахар, специи, зелень и уксус. Тщательно перемешиваем.
2
Можно подавать сразу, но лучше дать настоятся. Чем дольше стоит закуска, тем она становится вкуснее.
Подробнее смотрит в ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!