
Карась жареный... фаршированный 🎏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#люблюрыбу
#риссрыбой
Очень люблю жареного карася, особенно...
12 шт
2
Ингредиенты
- свежевыловленных карасей 12 шт
- Соль по вкусу
- Наполнитель для рыбы
- Икра из рыбы
- яйцо 1 шт
- зелёного лука Пучок
- укропа Пучок
- Соль, перец по вкусу
- Мука для панировки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить привычным для вас способом. Выпотрошенную икру промыть под проточной водой в сите, добавить нарезанный лук и укроп. Перемешать в е добавив яйцо, посолить и поперчить.
2
Предварительно посоленную рыбу нафаршировать приготовленным фаршем и положить в верх брюшком в чашке.
3
Обвалять в муке с обеих сторон.
4
Обжарить на разогретой сковороде в масле с обеих сторон.
5
Присыпать зеленью готовую рыбу. Можно подавать!!!
6
Рыбу лучше всего подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!!!



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)