Сельдь с овощами, авокадо и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Можно такую закуску делать из любой копченой или малосольной рыбки.Подавать...
Ингредиенты
Филе копченой сельди 1 шт
Авокадо 1 шт
Помидор 2 шт
Огурец 1 шт
Рис вареный 200 г
Йогурт несладкий 50 мл
Горчица зерновая 2 ст л
Перец щепотка
Соль по вкусу
Листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать брусочками рыбу, огурец, помидоры размером~1,5×1,5 см.Половинку авокадо нарезать кубиком.Смешать рыбу с овощами и заправкой. Уложить всё горкой на листья салата.У меня на фото подача порционная в скорлупке круглого авокадо, она жесткая, держит форму.Рядом сформовать стожок из риса, полить его заправкой.
2
Для заправки размять в пюре вторую половинку авокадо, смешать с йогуртом, горчицей и перцем.Здесь подойдет свеже-молотая смесь 5 перцев.Солить по желанию.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!