Сельдь с овощами, авокадо и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Можно такую закуску делать из любой копченой или малосольной рыбки.Подавать...
Ингредиенты
- Филе копченой сельди 1 шт
- Авокадо 1 шт
- Помидор 2 шт
- Огурец 1 шт
- Рис вареный 200 г
- Йогурт несладкий 50 мл
- Горчица зерновая 2 ст л
- Перец щепотка
- Соль по вкусу
- Листья салата
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать брусочками рыбу, огурец, помидоры размером~1,5×1,5 см.Половинку авокадо нарезать кубиком.Смешать рыбу с овощами и заправкой. Уложить всё горкой на листья салата.У меня на фото подача порционная в скорлупке круглого авокадо, она жесткая, держит форму.Рядом сформовать стожок из риса, полить его заправкой.
2
Для заправки размять в пюре вторую половинку авокадо, смешать с йогуртом, горчицей и перцем.Здесь подойдет свеже-молотая смесь 5 перцев.Солить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями