
Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Очень нежные котлеты, мой муж их очень любит.
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- яйцо 2 шт
- Соль, смесь перца
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С куриной тушки снять кожу и отделить от костей.
2
Перекрутить на мясорубке куриное филе, лук, чеснок. К полученному фаршу добавить соль, смесь перца, яйца.
3
Все хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, жарить на сковороде с добавлением растительного масла на медленном огне. Приятного аппетита.



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями