Пирог "Крошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#выпечка #пирог
Ингредиенты
сливочного масла 180 грамм
сахара 1 стакан
яйцо 1
муки 3 стакана
разрыхлителя 10 грамм
варенья 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Ещё раз перемешать. Получится эластичное тесто.
2
1/4 часть теста убрать в морозилку. Остальную часть руками распределить на противень.
3
Сверху помазать вареньем. Достать из морозилки тесто и натереть на тёрке.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!