
Пирог "Крошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#выпечка #пирог
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Муки 3 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Варенья 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Ещё раз перемешать. Получится эластичное тесто.
2
1/4 часть теста убрать в морозилку. Остальную часть руками распределить на противень.
3
Сверху помазать вареньем. Достать из морозилки тесто и натереть на тёрке.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями