Шашлычок из свинины/курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
#восточнаясказка
#шашлык
#индиркахомячит
Ингредиенты
- Свиная шейка/Куриная грудка
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Минеральная вода
- Творог/Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шашлык из свинины: нарезаем мясо 1 кг, головку лука режем пополам и разделяем на перья (так легче нанизывать на шампур), добавляем соль 1 ч.л., перец 4-5 горошин (или 1/4 ч.л.) и минеральную воду 0,7 мл. Можно выжать половину лимона.
2
Шашлык из курицы: нарезаем куриную грудку 1 кг, головку лука режем пополам и разделяем на перья (так легче нанизывать на шампур), добавляем соль 1 ч.л., перец 4-5 горошин и творог (сметану) 200 гр. Шашлык получается очень нежным. Можно подлить немного соевого соуса 1 ст.л., но тогда соли поменьше нужно добавлять, тоже вкусно получается.
3
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями