avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченый омлет с помидорами
Запеченый омлет с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченый омлет с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя помидорка 1
  • Феты 30 г
  • Яйца 1 категории 2
  • Зелень по вкусу
  • Соль+перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидорки нарезаем дольками, сбрызнуть маслом и поставить на 3 минуты под конвектомат 200°, в это время взбиваем яйца с солью и перцем, нарезаем зелень и сыр. В слегка запеченные помидоры вливаем взбитые яйца, кусочки феты и ставим в духовку ещё на 5 минут на 200°, посыпаем зеленью, подаём!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями