
Запечённая рыба с гречневой подушкой♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор el_ley.la
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба дорадо 1
- Лук 1
- Морковь 1
- Гречневой крупы 300-350 г
- Помидор 1
- Специи по вкусу (кориандр,куркума,соль,перец)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Предварительно очистите рыбу от чешуи и внутренностей.
2
В предварительно нагретой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, после добавьте морковь, потушите и добавьте специи по вкусу.
3
В небольшой кастрюле обварите гречку до полуготовности,далее выложите ее в формочку в качестве подушки для рыбы.
4
Вторым слоем выложите нашу зажарку и равномерно распределите по всей поверхности гречки.
5
Далее выкладываем рыбу, солим ее, перчим, вокруг рыбы выкладываем помидоры, нарезанные полукольцами. Посыпаем специями по вкусу, добавляем в форму немного воды, 100 мл воды.
6
Далее накрываем фольгой и выпекаем в предварительно нагретой духовке до 180-200 градусов минут 40-45 с фольгой, и минут 10-15 без фольги. Блюдо готово ❤️Приятного аппетита ✅



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)