
Картофельные крокеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьевна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель отварной 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Манная крупа 1 ст. л.
- Сливки 30 мл
- Соль
- Зелень
- Мука 2 ст. л.
- Сухари панировочные 4 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отваренный до готовности картофель разминаем, добавляем сливки, яйцо, измельченную зелень.
2
Хорошо перемешиваем, добавляем манку. Перемешиваем.
Мокрыми руками формируем шарик и обваливаем в муке.
3
Затем в слегка взбитом яйце.
И обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета.
Готовые картофельные крокеты выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































