
Тушеные летние овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Алина💕 🏃♂️
Ингредиенты
- Фасоль 100 г
- Зелёный горошек 50 г
- Луковицы 2 шт.
- Кукурузы 100 г
- Моркови 1 шт.
- Риса 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем морковь, лук, фасоль стручковую.
2
К ним добавляем курурузу, горошек, соль, специи, заливаем водой, тушим 5 минут.
3
Затем, добавляем рис (не отварной), хорошо перемешиваем, тушим на медленном огне 10 минут. Добавляем специи, зелень, тушим ещё 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями