avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленая рыба в рассоле..

Соленая рыба в рассоле..

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Всегда солила рыбу сухим засолом ( 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара) искала как...

Ингредиенты

  • красная рыба(лосось наверное)- 500-600 гр
  • кипяченой холодной воды 1 литр
  • соли 5 ст.ложек

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Рыбу помыла,очистила от шкурки,разрезала пополам и залила рассолом,держала 25 мин (потому что куски большие) если небольшими то я держала 15 минут.
2
Достать из рассола,обсушить бумажной салфеткой(бумажные полотенца) завернуть в фольгу и убрать в морозилку,охладить,чтобы можно красиво порезать.В судочек укладываю и сбрызгиваю оливковым маслом.Порезала пока одну часть,а другая будет пока лежать в морозилке,съедим-достану и порежу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Клавдия , а сахар в рассол не надо добавлять?
23 мая 2019 г.
Ответить
Сахар не нужно добавлять,только соль и не бойтесь не будет пересоленой,я делаю сейчас только этим рецептом,даже горбуша выглядит так как вот эта рыба.
26 мая 2019 г.
Ответить