Соленая рыба в рассоле..
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Всегда солила рыбу сухим засолом ( 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара) искала как...
Ингредиенты
- красная рыба(лосось наверное)- 500-600 гр
- кипяченой холодной воды 1 литр
- соли 5 ст.ложек
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Рыбу помыла,очистила от шкурки,разрезала пополам и залила рассолом,держала 25 мин (потому что куски большие) если небольшими то я держала 15 минут.
2
Достать из рассола,обсушить бумажной салфеткой(бумажные полотенца) завернуть в фольгу и убрать в морозилку,охладить,чтобы можно красиво порезать.В судочек укладываю и сбрызгиваю оливковым маслом.Порезала пока одну часть,а другая будет пока лежать в морозилке,съедим-достану и порежу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2