
Картошка с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Лук репчатый 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Картофеля 1 кг
- Соль специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук измельчить блендером, смешать с фаршем и яйцом, добавить соль, специи и оставить на 20 мин.
2
Скатать фрикадельки, обжарить их на сковороде.
3
Картофель отварить до полуготовности, выложил в форму, добавить фрикадельки, влить 50 мл воды, и полить сверху 2 ст ложками масла растительного, отправить в духовку для корочки на 25 мин при температуре 200 градусов.
4
Приятного аппетита 🤗
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































