avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш-шаурма

Лаваш-шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Вот просто захотелось такой перекус и мы всей семьёй провели такой эксперимент!Не...

Ингредиенты

  • фарша 300-400 гр
  • Помидора
  • Огурец
  • Корейская морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Болгарский перец
  • Соус Тар-тар
  • Горчица
  • Соль адыгейская,перец красный острый,сухая смесь трав
  • Пекинская капуста
  • Лаваш тонкий

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи мы натерли на корейской тёрке и тонко покрошили то,что не натирается.
2
Лаваш разделили на 4 части.
3
Сковороду разогреваем,наливаем растительного масла и жарим чеснок,который потом выбрасываем.На этом масле жарим фарш и порезанный полукольцами лук.
4
В процессе жарки фарш солим,перчим и посыпаем сухой зеленью.
5
Лаваш смазываем соусом Тар-тар и выкладываем по очереди все составляющие: пекинскую капусту,
6
Фарш,помидору,жареный лук,огурец,болгарский перец,корейскую морковь.Сверху можно полить Тар-таром или горчицей (лучше французской или совсем без неё,как показал опыт).
7
Сворачиваем красиво : сначала верх и низ подгибаем к начинке,потом сворачиваем в трубочку.Трубочку обжариваем минуты две на сковороде-гриль до характерных полос.Закуска готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!