avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой "Аджапсандали"🍛😋
Мой "Аджапсандали"🍛😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой "Аджапсандали"🍛😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💖ЕленаSochi💖🏃‍♂️
Очень люблю овощи, а как перешла на пп, так это вообще сказка☺️#аджапсандали #рагу...
4 порции

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Кабачка 2
  • Помидора 2
  • Картофелины 2
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • По 1 ч. л. паприки, уцхо-сунели, гранул. чеснока
  • По 1/2 ч. л. соли и перца
  • По пучку петрушки, базилика, кинзы
  • По желанию перчика чили 1/2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаю все овощи кубиками. На сковороде обжариваю лук на 2 ст.л. масла, пару минут, затем добавляю морковь, жарю 3 минуты. Далее добавляю перец, помидоры и кабачки. Жарю 3 минуты. Потом добавляю картофель, баклажаны, чеснок.Тушу под крышкой до мягкости овощей, если подгорает, подливаю воды. К почти готовым овощам отправляю специи и зелень, тушу до готовности. Приятного аппетита 😋🙋‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями