
Мой "Аджапсандали"🍛😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖ЕленаSochi💖🏃♂️
Очень люблю овощи, а как перешла на пп, так это вообще сказка☺️#аджапсандали #рагу...
4 порции
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Кабачка 2
- Помидора 2
- Картофелины 2
- Лук 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 4 зуб.
- По 1 ч. л. паприки, уцхо-сунели, гранул. чеснока
- По 1/2 ч. л. соли и перца
- По пучку петрушки, базилика, кинзы
- По желанию перчика чили 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаю все овощи кубиками. На сковороде обжариваю лук на 2 ст.л. масла, пару минут, затем добавляю морковь, жарю 3 минуты. Далее добавляю перец, помидоры и кабачки. Жарю 3 минуты. Потом добавляю картофель, баклажаны, чеснок.Тушу под крышкой до мягкости овощей, если подгорает, подливаю воды. К почти готовым овощам отправляю специи и зелень, тушу до готовности. Приятного аппетита 😋🙋♀️



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями