Тёплый салат с печеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
© "Oooops! I did it again"... 😉
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ. Записывайте.
Ингредиенты
- баклажана 2
- помидора 2
- болгарских перца 2
- Оливковое масло
- Соль
- Фета
- Петрушка + шнит-лук или кинза
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2 баклажана, 2 помидора, 2 болгарских перца режем вдоль на 2 части. На противень на пергамент или в форму для запекания, сверху сдабриваем оливковым маслом и солью. И в духовку на 220 градусов на 30 мин.
2
После... запечённые перцы и помидоры прямо ложечкой выкладываем в глубокую тарелку, туда же отправляем баклажан (от шкурки ложкой счистить), нарезанную зелень - у меня петрушка и шнит-лук (можно кинзу). И крошим сверху фету. Чеснок мелко нарубленный по дыханию и по желанию.
3
И ложечкой, ложечкой 🙂... с зажаристым хлебушком 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!