avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из слив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из слив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Яркая, очень вкусная закуска из слив к белому вину. Огромное спасибо за рецепт...
15-20 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твердые сливы 8 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус 5 ст. л.
  • Моцарелла 16 шариков
  • Кедровые орешки 1 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Сливу вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
2
Выложить сливы в сотейник. Посыпать сахаром, полить уксусом.
3
Готовить сливу в течение 7-10 минут, аккуратно переворачивая. Слива должна хорошо держать форму.
4
Выложить сливы на блюдо. В серединку выложить шарики моцареллы.
5
Посыпать кедровыми орешками и полить оставшимся соусом. Оформить зеленью.
6
Если у вас есть сыр буррата, то используйте его вместо моцареллы, выложив в середину блюда, а вокруг сливу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями