Горбуша запеченная в духовке под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana Soloveva
Вкусно и сочно 👌
#рыбавдуховке
Ингредиенты
Горбуша
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Сыр
Соль
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем,чистим,потрошим и режем на куски.
2
Морковь и лук обжариваем на сковороде.
3
На противень смазанный маслом выкладываем морковь и лук.Сверху выкладываем рыбку,солим,добавляем паприку,затем помидор и тертый сыр.
4
У меня был чесночный соус,я сверху добавила и его.
5
Затем отправляем в духовку 180 градусов на 30-40 минут.
6
На 20 минуте готовки я добавила немного воды.
7
Рыбка получилась очень вкусная и сочная.
8
Гарнир можно любой,у меня рис и овощи на пару.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!