
Пигоди с картофелем и рубленым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
Всем известно, что классический рецепт идёт с капустой, но мой любимый муж капусту не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста, опары:
- Тёплое молоко (я делала 50/50 с водой) 1 стак.
- Дрожжи 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Растопленное сливочное масло 30 г
- 2 этап:
- Мука 2 стак.
- для начинки:
- Рубленного мяса 300 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1 этап для опары. оставляем на 15 минут. После добавляем муку (2 этап) и замешиваем тесто. так же оставляем, но уже на 30 мин. После отщепляем от теста кусочки и раскатываем.
2
Для начинки: 300 гр рубленного мясо (говядина)., 4-5 ср. картофеля (тёртого на крупной тёрки). 2 шт лука мелко режем. Соль, перец, и др. приправы по вкусу.
3
Начинаем лепить наши пигоди. Как я писала раньше отщепляем кусочки от теста, раскатываем, кладем начинку и защепляем концы (я делала виде косички).
4
Готовим в мантоварке, в пароварке 45 мин. Готовые пигоди подаём горячими с соевым соусом и морковный салатом.



4.97716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)