Пигоди с картофелем и рубленым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
Всем известно, что классический рецепт идёт с капустой, но мой любимый муж капусту не...
Ингредиенты
Для теста, опары:
тёплое молоко (я делала 50/50 с водой) 1 ст.
дрожжи 1 ст. ложка
сахар 2 ст.ложки
мука 3 ст. ложки
растопленное сливочное масло 30 гр
2 этап:
мука 2 ст
для начинки:
рубленного мяса 300 гр
картофеля 4-5 шт
лук 2 шт
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 этап для опары. оставляем на 15 минут. После добавляем муку (2 этап) и замешиваем тесто. так же оставляем, но уже на 30 мин. После отщепляем от теста кусочки и раскатываем.
2
Для начинки: 300 гр рубленного мясо (говядина)., 4-5 ср. картофеля (тёртого на крупной тёрки). 2 шт лука мелко режем. Соль, перец, и др. приправы по вкусу.
3
Начинаем лепить наши пигоди. Как я писала раньше отщепляем кусочки от теста, раскатываем, кладем начинку и защепляем концы (я делала виде косички).
4
Готовим в мантоварке, в пароварке 45 мин. Готовые пигоди подаём горячими с соевым соусом и морковный салатом.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как лепить косичкой я смотрела на ютубе))) Всем приятно аппетита
22 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!