ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фенкада из кролика

Фенкада из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо родом из Мальты. Мальтийцы предпочитают жареного кролика с чесноком, травами...

Ингредиенты

  • тушка кролика 1
  • помидора 4
  • репчатого лука 2 головки
  • чеснока 3 зубчика
  • красного сухого вина 200 мл
  • сливочного масла 50 г
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Соль, орегано

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кролика нарезать небольшими кусками, лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
Муку смешать с солью, обвалять куски кролика в смеси.
3
Разогреть в сковороде сливочное масло с добавлением оливкового. Обжарить кролика на среднем огне до румяной корочки.
4
Добавить лук и чеснок, перемешать, жарить до мягкости лука, 5 минут.
5
Влить вино, сделать огонь на максимум, немного выпарить вино, часто переворачивая кролика.
6
Добавить помидоры и орегано, посолить. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить кролика под крышкой 60-90 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!