Куриные окорочка по-итальянски в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Вкусное, нежное, ароматное мясо. Шикарное блюда для встречи с друзьями. #казан #мангал...
Ингредиенты
- окорочков 6 шт
- оливок 1 банка
- маслин 1 банка
- чабреца Пучок
- томатной пасты 100 гр
- лемонграсс 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- вина красного столового 1 бутылка
- сахара 7-8 кубиков
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Окорочка для удобства разделяем на 2 части (голень и бедро). Разогреваем казан. Добавляем масло подсолнечное и отправляем курицу на обжарку до колера (золотистого цвета)
2
Лемонграсс нарезаем на небольшие кусочки. Остальное оставляем как есть. Только сливаем с банок жидкость 😁
3
Курица 🍗 приобрела колер? Тогда отправляем все оставшиеся ингредиенты.
4
Перемешиваем. Открываем вино и добавляем ровно половину. Остальное добавляем при необходимости (например, если огонь сильный и начинает подгорать).
5
Следом сахар, паста. Еще раз перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
6
Вот и все. Вкуснейшее блюдо можно подавать к столу)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!