
Куриные окорочка по-итальянски в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Вкусное, нежное, ароматное мясо. Шикарное блюда для встречи с друзьями. #казан #мангал...
Ингредиенты
- Окорочков 6 шт.
- Оливок 1 бан.
- Маслин 1 бан.
- Чабреца 1 пуч.
- Томатной пасты 100 г
- Лемонграсс 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Вина красного столового 1 бут.
- Сахара 7-8 кубиков
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Окорочка для удобства разделяем на 2 части (голень и бедро). Разогреваем казан. Добавляем масло подсолнечное и отправляем курицу на обжарку до колера (золотистого цвета)
2
Лемонграсс нарезаем на небольшие кусочки. Остальное оставляем как есть. Только сливаем с банок жидкость 😁
3
Курица 🍗 приобрела колер? Тогда отправляем все оставшиеся ингредиенты.
4
Перемешиваем. Открываем вино и добавляем ровно половину. Остальное добавляем при необходимости (например, если огонь сильный и начинает подгорать).
5
Следом сахар, паста. Еще раз перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
6
Вот и все. Вкуснейшее блюдо можно подавать к столу)))



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)