
Каша пшённая с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Быстро, вкусно и полезно!😊
Ингредиенты
- Пшённой крупы 1 стак.
- Тыквы 300-400 г
- Воды 5 стак.
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать на кусочки. Залить водой, поставить на огонь.
2
Пшено промыть. Когда вода с тыквой закипит, всыпать пшено. Довести до кипения и варить под крышкой минут 30.
3
В конце варки добавить соль, сахар. Приятного аппетита!
4
Для любителей молочной каши😛 Когда каша остынет, вылить стакан молока, довести до кипения и добавить сливочное масло. Получится ещё вкуснее 😋



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)