Шулюм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Innderdjid 🏃♂️
много
1
Ингредиенты
- мясо любое (у меня свинина) 1,5 кг.
- крупных Морковь 2 шт.
- крупных Лук репчатый 2 шт.
- крупных Картофель 8-10 шт.
- Лавровый лист больших 3 шт.
- Зелень укропа 1 пучок
- Зелень кинзы (или петрушки) 1 пучок
- Лук зелёный 1 пучок
- Приправа Хмели-сунели 1 ст. ложка
- Приправа Прованские травы 1 ст. ложка
- Приправа Смесь перцев 2 ч. ложки
- Чеснок по вкусу и желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до полуготовности с лавровым листом (постоянно снимая накипь). Порезать очищенную морковь, добавить к мясу. Лук порезать полукольцами. Когда морковь прокипит минуты 3-5 добавить лук.Пусть покипят минут 10.
2
Картофель очистить порезать очень крупно. В бульон добавить приправы (Хмели-сунели, Прованские травы, смесь перцев) и картофель.
3
Когда картофель практически сварился (легко прокалывается ножом) добавить мелко порезанную зелень (укроп, кинзу, зелёный лук, чеснок). Проварить ещё минуты 2-3, если мало воды добавить, и посолить по вкусу.
4
В тарелку выкладывать мясо и овощи, залить бульоном! Приятного аппетита!
5
А вот видео))) https://www.instagram.com/p/Bxs0rxHnRP5/?igshid=ilbh62jr811x
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Спасибо за вдохновение 🌹! Готовила дома в казане,мясо обжарила.Получилось очень вкусно!🤗👍
30 апреля 2022 г.
Ответить