avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шулюм

Шулюм

Рецепт с фото пошаговый

Автор Innderdjid 🏃‍♂️
много
1

Ингредиенты

  • мясо любое (у меня свинина) 1,5 кг.
  • крупных Морковь 2 шт.
  • крупных Лук репчатый 2 шт.
  • крупных Картофель 8-10 шт.
  • Лавровый лист больших 3 шт.
  • Зелень укропа 1 пучок
  • Зелень кинзы (или петрушки) 1 пучок
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Приправа Хмели-сунели 1 ст. ложка
  • Приправа Прованские травы 1 ст. ложка
  • Приправа Смесь перцев 2 ч. ложки
  • Чеснок по вкусу и желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до полуготовности с лавровым листом (постоянно снимая накипь). Порезать очищенную морковь, добавить к мясу. Лук порезать полукольцами. Когда морковь прокипит минуты 3-5 добавить лук.Пусть покипят минут 10.
2
Картофель очистить порезать очень крупно. В бульон добавить приправы (Хмели-сунели, Прованские травы, смесь перцев) и картофель.
3
Когда картофель практически сварился (легко прокалывается ножом) добавить мелко порезанную зелень (укроп, кинзу, зелёный лук, чеснок). Проварить ещё минуты 2-3, если мало воды добавить, и посолить по вкусу.
4
В тарелку выкладывать мясо и овощи, залить бульоном! Приятного аппетита!
5
А вот видео))) https://www.instagram.com/p/Bxs0rxHnRP5/?igshid=ilbh62jr811x
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение 🌹! Готовила дома в казане,мясо обжарила.Получилось очень вкусно!🤗👍
30 апреля 2022 г.
Ответить