Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соловьева
Ингредиенты
- творога 5-9% 200 грамм
- яйца С1 2
- муки (у меня рисовая) 50 грамм
- молока 50 мл
- соли щепотка
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков.
2
Желтки растираем с творогом, вливаем молоко и просеиваем муку, добавляем подсластитель, перемешиваем.
3
Белки с щепоткой соли взбиваем до пиков и перемешиваем все лопаткой.
4
Форму смазываем сливочным маслом, вливаем получившуюся смесь и отправляем в разогретую на 180 С духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями