
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соловьева
Ингредиенты
- творога 5-9% 200 грамм
- яйца С1 2
- муки (у меня рисовая) 50 грамм
- молока 50 мл
- соли щепотка
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков.
2
Желтки растираем с творогом, вливаем молоко и просеиваем муку, добавляем подсластитель, перемешиваем.
3
Белки с щепоткой соли взбиваем до пиков и перемешиваем все лопаткой.
4
Форму смазываем сливочным маслом, вливаем получившуюся смесь и отправляем в разогретую на 180 С духовку на 30 минут.



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями