Медовая обливка для куриных бедрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#пчела Самое главное в этом рецепте - обливка для маринада. Именно она даёт...
6 порций
Ингредиенты
- меда 3 ст. ложки
- ст. ложка лимонного сока 1
- соевого соуса 6 ст. ложек
- оливкового масла 6 ст. ложек
- чеснока 3-4 зубчика
- куриных бедрышек 10-12 шт.
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты соуса, добавляя их в указанном порядке. Чеснок продавить через пресс в последнюю очередь.
2
С бедрышек снять кожу. Залить приготовленным соусом, хорошо перемешать, оставить на 30 минут мариноваться.
3
Разложить на поддон, поставить в духовку. Запекать 35-40 минут при температуре 200°
4
Курочка получается в карамельной корочке, при этом с вкусным чесночным ароматом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!