
Медовая обливка для куриных бедрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#пчела Самое главное в этом рецепте - обливка для маринада. Именно она даёт...
6 порций
Ингредиенты
- меда 3 ст. ложки
- ст. ложка лимонного сока 1
- соевого соуса 6 ст. ложек
- оливкового масла 6 ст. ложек
- чеснока 3-4 зубчика
- куриных бедрышек 10-12 шт.
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты соуса, добавляя их в указанном порядке. Чеснок продавить через пресс в последнюю очередь.
2
С бедрышек снять кожу. Залить приготовленным соусом, хорошо перемешать, оставить на 30 минут мариноваться.
3
Разложить на поддон, поставить в духовку. Запекать 35-40 минут при температуре 200°
4
Курочка получается в карамельной корочке, при этом с вкусным чесночным ароматом. Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями