Медовая обливка для куриных бедрышек

Медовая обливка для куриных бедрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#пчела Самое главное в этом рецепте - обливка для маринада. Именно она даёт...
6 порций

Ингредиенты

меда 3 ст. ложки
ст. ложка лимонного сока 1
соевого соуса 6 ст. ложек
оливкового масла 6 ст. ложек
чеснока 3-4 зубчика
куриных бедрышек 10-12 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты соуса, добавляя их в указанном порядке. Чеснок продавить через пресс в последнюю очередь.
2
С бедрышек снять кожу. Залить приготовленным соусом, хорошо перемешать, оставить на 30 минут мариноваться.
3
Разложить на поддон, поставить в духовку. Запекать 35-40 минут при температуре 200°
4
Курочка получается в карамельной корочке, при этом с вкусным чесночным ароматом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!