Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Романова
Ингредиенты
- творог 400 г
- яйцо
- мука 3 ст. л., без горки
- соль и сахар по вкусу
- ванильный сахар 1 пакетик
- масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выкладываем мягкий творог в емкость, в которой будем готовить массу для сырников.
Если творог недостаточно мягкий, имеет зернистую структуру, то его следует подготовить к дальнейшему использованию.
Прокручиваем творог один или два раза через мясорубку.
В емкость с творогом добавляем все перечисленные ингредиенты.
Разминаем и перемешиваем всю массу вручную. Только таким способом можно добиться получения действительно однородной структуры.
2
Из полученной массы формируем плотные шарики, затем придаем им традиционную форму.
Обваливаем сырники, приготовленные по пошаговому рецепту с фото, в муке. Обжариваем с двух сторон до получения румяной корочки. Подаем пышные, как в садике, сырники с манкой к столу со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2