avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Романова

Ингредиенты

  • творог 400 г
  • яйцо
  • мука 3 ст. л., без горки
  • соль и сахар по вкусу
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • масло растительное для обжаривания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выкладываем мягкий творог в емкость, в которой будем готовить массу для сырников. Если творог недостаточно мягкий, имеет зернистую структуру, то его следует подготовить к дальнейшему использованию. Прокручиваем творог один или два раза через мясорубку. В емкость с творогом добавляем все перечисленные ингредиенты. Разминаем и перемешиваем всю массу вручную. Только таким способом можно добиться получения действительно однородной структуры.
2
Из полученной массы формируем плотные шарики, затем придаем им традиционную форму. Обваливаем сырники, приготовленные по пошаговому рецепту с фото, в муке. Обжариваем с двух сторон до получения румяной корочки. Подаем пышные, как в садике, сырники с манкой к столу со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
аппетитные вкусняшки на завтрак 👏 спасибо за рецепт !
3 июня 2019 г.
Ответить
Вот такие сырнички🤗 только уточните рецепт, везде указана мука, а в конце рецепта сырники с манкой))
12 мая 2020 г.
Ответить