Форель жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
Ищу новые вкусы!
1 порция
Ингредиенты
рыбка 1
Соль
Перец
Лимон
Апельсин
Помидоры чери
Свежий базилик
Бальзамический уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку очищаем, удаляем жабры. Я еще вырезаю позвоночник но не до конца, чтоб хвост держался.Солим перчим и смазываем лимоном и апельсином и на 5 минут в холодильник. Затем смазываю маслом и на сковороду. Обжариваю с двух сторон, периодически смазывая верхнюю сторону смесью сока апельсина лимона и масла (короче тем что стекло с рыбы за 5 минут стояния в холодильнике).
2
Помидоры обжариваю на сковороде, затем добавляю бальзамик тушу минуты две. Затем в миску и смешиваю с базиликом. выкладываю все на тарелочку и кушаю.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!