
Салат со шпинатом и креветками 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Вкусно! 👍🏻
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината свежего 1 пуч.
- С/м креветок королевских 100-150 г
- Репчатого белого лука 1/4
- Маленьких помидор типа черри 5-6
- Пармезан
- Сок лимона
- Заправка:
- Виноградного уксуса 1 ч. л.
- Сладкой горчицы 1/2
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи, зелень вымыть, лук нарезать тонко полукольцами, промыть под проточной холодной водой, полить соком лимона. Креветки с/м промыть под проточной холодной водой и залить кипятком на 3 минуты. Креветки очистить и поджарить на сковороде на растительном масле 1 минуту. Посолить, присыпать тимьяном.
2
Шпинат мелко нашинковать, помидоры нарезать на четвертинки. Для заправки все ингредиенты смешать и взбить до однородности.
3
На тарелку выложить шпинат, лук, смешать с небольшим количеством заправки, выложить помидоры, креветки, полить заправкой, присыпать пармезаном👌🏻
4



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)