
Куриные окорочка с гречкой и салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Герман
Простой, легкий и скорый на руку ужин
Ингредиенты
- Куриные окорочка 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соевого соуса 20 г
- Приправы для курицы 2 ч. л.
- Вода 100 г
- Для салата
- Капуста свежая, свекла, лук
- Оливковое масло
- Соль перец
- На гарнир
- Гречки 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинаем мариновать окорочка. Разделываем их по хрящу. Чистим лук, режем произвольно и отправляем в стакан блендера. Туда же соевый соус и часть воды. Измельчаем все до состояния каши. Густоту определяйте сами. Луковую кашу и приправу соединяем в миске с курицей и массированно втираем. Отправляем в холодильник на 1 час.
2
Через час содержимое миски переливаем в блюдо для запекания и отправляем в заранее разогретую духовку на 30 минут при температуре 170-180 гр.
3
Гречневую крупу промываем и ставим варится на 20 минут.
4
Готовим салат. Шинкуем капусту, свеклу трем на мелкой терке, лук режем полукольцами. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу.
5
Собираем блюдо и подаем.



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями