
Куриные окорочка с гречкой и салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Герман
Простой, легкий и скорый на руку ужин
Ингредиенты
- Куриные окорочка 4 шт
- репчатый лук 1 шт
- соевого соуса 20 гр
- приправы для курицы 2 ч.л
- вода 100 гр
- Для салата
- капуста свежая, свекла, лук
- оливковое масло
- соль перец
- На гарнир
- Гречки 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинаем мариновать окорочка. Разделываем их по хрящу. Чистим лук, режем произвольно и отправляем в стакан блендера. Туда же соевый соус и часть воды. Измельчаем все до состояния каши. Густоту определяйте сами. Луковую кашу и приправу соединяем в миске с курицей и массированно втираем. Отправляем в холодильник на 1 час.
2
Через час содержимое миски переливаем в блюдо для запекания и отправляем в заранее разогретую духовку на 30 минут при температуре 170-180 гр.
3
Гречневую крупу промываем и ставим варится на 20 минут.
4
Готовим салат. Шинкуем капусту, свеклу трем на мелкой терке, лук режем полукольцами. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу.
5
Собираем блюдо и подаем.



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями