
Сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Мягкого творога (у меня минимальной жирности) 400 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 150-200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильный сахар (пол чайной ложки)
- Сах зам по вкусу
- Рисовой муки для обваливания немного
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты. Оставляем минут на 10. Далее формируем сырники и обваливаем каждый в муке (у меня за норму столовая ложка).
2
Далее обжариваем с двух сторон с минимальным добавлением растительного масла.
3
Подавать можно с йогуртом, как натуральным, так и с добавками или со сметаной.
4
Приятного аппетита!



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)