
Сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- мягкого творога (у меня минимальной жирности) 400 гр
- яйцо 1
- рисовой муки 150-200 гр
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Ванильный сахар (пол чайной ложки)
- Сах зам по вкусу
- рисовой муки для обваливания Немного
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты. Оставляем минут на 10. Далее формируем сырники и обваливаем каждый в муке (у меня за норму столовая ложка).
2
Далее обжариваем с двух сторон с минимальным добавлением растительного масла.
3
Подавать можно с йогуртом, как натуральным, так и с добавками или со сметаной.
4
Приятного аппетита!



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)