Мясо в горшочках "Чанахи"

Мясо в горшочках "Чанахи"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
Очень сытно и вкусно!
2 часа
9 порций

Ингредиенты

мякоти мяса 1 кг
картофелин 9
помидоров 5
шампиньонов 9
болгарского перца 5
луковицы 4
морковки 3
чеснока 18 зубчиков
томатной пасты 100 грамм
Соль,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на небольшие кусочки.Все овощи нарезать средним кубиком,лук и морковку-полукольцами.
2
Томатную пасту смешать с водой и специями.Подготовить горшочки.На дно каждого положить лук,затем мясо,грибы,перец,помидор,чеснок,морковку,картошку.Сверху залить соусом.
3
Поставить в разогретую до температуры 220-250° духовку на 1-1.2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍👍👌
25 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!