
Мясо в горшочках "Чанахи"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Очень сытно и вкусно!
2 часа
9 порций
1
Ингредиенты
- Мякоти мяса 1 кг
- Картофелин 9
- Помидоров 5
- Шампиньонов 9
- Болгарского перца 5
- Луковицы 4
- Морковки 3
- Чеснока 18 зуб.
- Томатной пасты 100 г
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки.Все овощи нарезать средним кубиком,лук и морковку-полукольцами.
2
Томатную пасту смешать с водой и специями.Подготовить горшочки.На дно каждого положить лук,затем мясо,грибы,перец,помидор,чеснок,морковку,картошку.Сверху залить соусом.
3
Поставить в разогретую до температуры 220-250° духовку на 1-1.2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)