avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы40 гarrow
icon
0 %
Сахар13 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин117 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 75 г
  • Сл масла 100 г
  • Муки 200 г
  • Молока 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Растопить масло, добавить сахар, смешать, добавить яйца.
2
Добавить молоко, взбить. Муку смешать с разрыхлителем. Смешать все ингредиенты.
3
Разогреть вафельницу, выпекать 4-5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями