avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 75 гр
  • сл масла 100 гр
  • муки 200 гр
  • молока 100 гр
  • разрыхлителя 1 ч л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Растопить масло, добавить сахар, смешать, добавить яйца.
2
Добавить молоко, взбить. Муку смешать с разрыхлителем. Смешать все ингредиенты.
3
Разогреть вафельницу, выпекать 4-5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями