
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 75 г
- Сл масла 100 г
- Муки 200 г
- Молока 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растопить масло, добавить сахар, смешать, добавить яйца.
2
Добавить молоко, взбить. Муку смешать с разрыхлителем. Смешать все ингредиенты.
3
Разогреть вафельницу, выпекать 4-5 мин.



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями