Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 75 гр
- сл масла 100 гр
- муки 200 гр
- молока 100 гр
- разрыхлителя 1 ч л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растопить масло, добавить сахар, смешать, добавить яйца.
2
Добавить молоко, взбить. Муку смешать с разрыхлителем. Смешать все ингредиенты.
3
Разогреть вафельницу, выпекать 4-5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями