Отбивные из печени в кляре

Отбивные из печени в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо #отбивные

Ингредиенты

говяжьей печени 1 кг
яйца 3
сметаны 6 ст.л.
мука
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть и порезать на порционные куски.
2
Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон. Так сделать с каждым куском.
3
Подготовить кляр.
4
Смешать 2 яйца,6 ст.л. сметаны и муку, чтобы получилось по консистенции как густая сметана. Добавить соль и приправы по вкусу (я добавляла свою любимую "Вегету").
5
Отдельно в миске взбить одно яйцо.
6
Насыпать муку тоже отдельно в миску.
7
У вас получится три миски.
8
Кусочек отбитой печени сначала обмакнуть в яйце, потом в муке, а уже в конце в кляре.
9
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
10
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ну и зачем сначала яйцо,потом мука и только потом кляр.Проще сразу в кляр,или без него.В яйце и муке.
4 июня 2019 г.
Ответить
Корочка получается лучше,двойная. А вы попробуйте и увидите разницу.
4 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!