
Творожная запеканка с риккотой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Склярова
Ингредиенты
- Творог в пачке 180 гр
- яйца 2
- Сахар (у меня кокосовый) по вкусу
- Кукурузный крахмал 1 ч. л
- риккоты Пачка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, белки взбить до пиков с солью
2
Смешать творог, желтки, сахар, ванильный сахар, сахар и риккоту
3
Соединить белки с творожной смесью
4
Выложить в смазанную кокосовым маслом форму
5
Выпекать 30 минут на температуре 170 градусов



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями