
Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#куринаягрудка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Луковица 1
- Средних картофелины 2
- Яйцо 1
- Хлеба 2 ломт.
- Соль, специи
- Подсолнечное масло для жарки
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе грудки помыть, обсушить и нарезать на кусочки. Картофель, чеснок и лук тоже почистить, нарезать на кусочки. Все пропустить через мясорубку. В конце прокрутить хлеб.
2
В массу добавить яйцо, соль-специи. Тщательно вымешать. Разогреть масло на сковороде. Сформировать любимую форму котлет и обжарить со всех сторон до готовности. Приятного аппетита!!!



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями