
Вареные раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
#раки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Раки 1 кг
- Специи
- Лимон
Шаги приготовления
1
Отвариваем раки в подсоленой воде минут 30-40.добавляем лавровый лист, перчик и пару долек лимона. на 1л воды 1 ст.л соли без горки.



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями