avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Кудрявый" супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Кудрявый" супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои подписчики и друзья!😀🌹 Сегодня готовим очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 300-500 г
  • Воды 2 л
  • Картошки (средние) 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Щавеля 1 пуч.
  • Яйцо 1
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Сварим бульон. Я всегда первый сливаю. Варю на втором.
3
Нарезаем кубиком лук. Обжариваем на растит. масле до прозрачности.
4
Морковь тоже кубиком и добавляем к луку.
5
Теперь картофель. Кладём его в бульон и варим до полуготовности. Потом добавляем зажарку. Варим до готовности картофеля.
6
Хорошо промыть щавель. Обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Добавляем в суп.
7
Яйцо взбить вилкой и влить в суп постоянно помешивая, создавая воронку. Получаются вот такие белые "кудряшки" Варить 2 минуты.
8
Подаём со сметаной и чесночными гренками.😋👍 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями