И снова борщ

И снова борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Ну что поделать, если без него никак!

Ингредиенты

куриная тушка 1
свёкла 1
морковь 1
луковицы 2
картофеля 500 г
болгарской перчины 1/2
молодой капусты 1/4 вилка
зелени (укроп, петрушка) Пучок
Любимые специи
томатной пасты 3 ст.л.
подсолнечного масла 3 ст.л.
соль и сахар По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную тушку тщательно вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, бросить одну нарезанную луковицу, специи и сварить бульон. Курицу из бульона вынуть и, когда остынет, порезать на порционные куски.
2
Очистить овощи. Нарезать кубиком картофель, бросить в бульон и варить до готовности на среднем огне. Вторую луковицу и болгарский перец мелко нарезать, свёклу и морковь натереть. Нашинковать капусту.
3
Пока варится картофель, приготовить зажарку: пассеровать в подсолнечном масле лук, добавить свёклу, морковь и болгарский перец, пожарить в течение 8-10 минут, затем добавить разведённую водой томатную пасту; если надо, соль и сахар; тушить, пока зажарка не загустеет. Затем выложить в зажарку нашинкованную капусту, перемешать.
4
Когда картофель сварится, выложить в кастрюлю зажарку с капустой, проварить минут 10.
5
Нарезать зелень, положить в борщ, проварить 1-2 минуты. Выключить огонь. Слегка укутать кастрюлю с борщом и дать настояться.
6
Вкуснотища!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!