
Кабачок под шашлычок за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очень быстрая закуска, которая готовится за считанные минуты. Отлично подходит к мясу,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 400-450 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л. или по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки порезать тоненькими кружочками - 2-3 мм. Можно это сделать просто ножом или при помощи специального слайсера, или овощерезки.
Добавить резаный тонкими полукольцами лук и зелень.
2
Смешать тертый чеснок, масло, уксус, соль, сахар и залить заправкой овощи. Размешать.
3
Закуска готова сразу. Кабачки получаются хрустящими. Когда постоят, кабачки становятся мягче, но это не менее вкусно.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921148
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями