Кабачок под шашлычок за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очень быстрая закуска, которая готовится за считанные минуты. Отлично подходит к мясу,...
2
Ингредиенты
кабачки 400-450 г
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубка
уксус яблочный 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль 1 ч. л. или по вкусу
масло растительное 2-3 ст. л.
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодые кабачки порезать тоненькими кружочками - 2-3 мм. Можно это сделать просто ножом или при помощи специального слайсера, или овощерезки.
Добавить резаный тонкими полукольцами лук и зелень.
2
Смешать тертый чеснок, масло, уксус, соль, сахар и залить заправкой овощи. Размешать.
3
Закуска готова сразу. Кабачки получаются хрустящими. Когда постоят, кабачки становятся мягче, но это не менее вкусно.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921148
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!