Кабачок под шашлычок за 20 минут

Кабачок под шашлычок за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очень быстрая закуска, которая готовится за считанные минуты. Отлично подходит к мясу,...
2

Ингредиенты

кабачки 400-450 г
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубка
уксус яблочный 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль 1 ч. л. или по вкусу
масло растительное 2-3 ст. л.
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодые кабачки порезать тоненькими кружочками - 2-3 мм. Можно это сделать просто ножом или при помощи специального слайсера, или овощерезки. Добавить резаный тонкими полукольцами лук и зелень.
2
Смешать тертый чеснок, масло, уксус, соль, сахар и залить заправкой овощи. Размешать.
3
Закуска готова сразу. Кабачки получаются хрустящими. Когда постоят, кабачки становятся мягче, но это не менее вкусно. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!