ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночный торт "закусочный"

Печёночный торт "закусочный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Любимый торт, для моих мужчин. #смайонезом

Ингредиенты

  • печень свиная 1 кг
  • яйцо 3 шт
  • мука 350 гр
  • колоко 500 мл
  • лук репчатый 3-4 шт
  • морковь (по желанию) 3-4 шт
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • майонез на молоке, без яиц (рецепт на моей страничке) 250-300 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень моем, чистим, удаляем протоки и пленки. Перекручиваем, добавляем яйцо, молоко, соль, перец, муку. Доводим до консистенции, как на блины, она должна быть (текучая).
2
На хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Выпекаем блины толщиной примерно 4-5 мм
3
Лук нарезаем тонкими полукольцами или четвертинками. Морковь трём на крупной тёрке (у меня без моркови). На отдельной сковороде, пассеруем лук и морковь.
4
Формируем торт. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонким слоем наносим майонез, на него тонким слоем лук и морковь, затем следующий корж и так далее. Можно сделать два торта, тогда его будет удобно резать.
5
Торт оставляем на какое то время, для пропитки. Приготовьте такой тортик, он вам точно понравится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!