Манговый сорбет

Манговый сорбет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#сорбет #вегетарианство

Ингредиенты

▪манго (мякоть) 600 г
▪лимонного сока 1 ст. л.
▪воды 150 мл
▪сиропа топинамбура 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿Спелые манго очистим от кожуры и вытащим косточки. Нарежем и заморозим мякоть в морозильной камере. 🌿В небольшой миске смешайте воду, сироп и лимонный сок, добавим нашу мякоть и взбиваем до однородности. 💡Для получения более плотной консистенции, можно отправить готовый сорбет в морозилку на пару часов. 💡 Перед подачей дайте сорбету слегка оттаять, буквально 5-10 минут. Затем можно катать шарики ложкой для мороженого.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аж слюнки потекли.
5 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!