
Манговый сорбет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#сорбет #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манго (мякоть) 600 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Воды 150 мл
- Сиропа топинамбура 2 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
🌿Спелые манго очистим от кожуры и вытащим косточки. Нарежем и заморозим мякоть в морозильной камере.
🌿В небольшой миске смешайте воду, сироп и лимонный сок, добавим нашу мякоть и взбиваем до однородности.
💡Для получения более плотной консистенции, можно отправить готовый сорбет в морозилку на пару часов.
💡 Перед подачей дайте сорбету слегка оттаять, буквально 5-10 минут. Затем можно катать шарики ложкой для мороженого.



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)