avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манговый сорбет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манговый сорбет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#сорбет #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
61
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манго (мякоть) 600 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Сиропа топинамбура 2 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
🌿Спелые манго очистим от кожуры и вытащим косточки. Нарежем и заморозим мякоть в морозильной камере. 🌿В небольшой миске смешайте воду, сироп и лимонный сок, добавим нашу мякоть и взбиваем до однородности. 💡Для получения более плотной консистенции, можно отправить готовый сорбет в морозилку на пару часов. 💡 Перед подачей дайте сорбету слегка оттаять, буквально 5-10 минут. Затем можно катать шарики ложкой для мороженого.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1