Манговый сорбет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#сорбет #вегетарианство
Ингредиенты
- ▪манго (мякоть) 600 г
- ▪лимонного сока 1 ст. л.
- ▪воды 150 мл
- ▪сиропа топинамбура 2 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
🌿Спелые манго очистим от кожуры и вытащим косточки. Нарежем и заморозим мякоть в морозильной камере.
🌿В небольшой миске смешайте воду, сироп и лимонный сок, добавим нашу мякоть и взбиваем до однородности.
💡Для получения более плотной консистенции, можно отправить готовый сорбет в морозилку на пару часов.
💡 Перед подачей дайте сорбету слегка оттаять, буквально 5-10 минут. Затем можно катать шарики ложкой для мороженого.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!