
Мясные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Приходит лето- пора кабачков,очень люблю добавлять их в разные блюда.
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Кабачок 1/2
- Манки 2 ст. л.
- Мука для обвалки
- Раст. масло для жарки
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берем молодой кабачок,очищаем от кожуры и натираем на терку,сок отжимаем.
2
К фаршу добавляем кабачок,манку,солим и перчим по вкусу и даем немного отдохнуть в холодильнике.
3
Формируем котлетки и обваливаем их в муке.В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем котлеты до готовности.Подаем с любым гарниром.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями