
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ретунская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем мясо, режем на небольшие кусочки, выкладываем в форму, смазанную маслом. Далее режем лук, картофель, помидор колечками, сыр трем на терке.
2
Мясо солим, выкладываем лук и картофель, смазываем майонезом. далее выкладываем помидорки и посыпаем тертым сыром.
3
Запекаем в духовке до готовности.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





















































