Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ретунская
Ингредиенты
- Мясо свинина
- Майонез
- Лук
- Картофель
- Помидор
- Сыр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем мясо, режем на небольшие кусочки, выкладываем в форму, смазанную маслом. Далее режем лук, картофель, помидор колечками, сыр трем на терке.
2
Мясо солим, выкладываем лук и картофель, смазываем майонезом. далее выкладываем помидорки и посыпаем тертым сыром.
3
Запекаем в духовке до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5