Отрывной клубничный пирог

Отрывной клубничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
8 порций

Ингредиенты

муки 500 г
молока 200 мл
сахара 2 ст.ложки
соли Пол чайной ложки
дрожжей пакетик 11 грамм
яйцо 1
растительного масла 6 столовых ложек
клубники 350 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить соль, сахар, яйцо, растительное масла, дрожжи муку. Замесить тесто не липнующее к рукам.
2
Оставить тесто подходить на час полтора, затем обмять и снова оставить для подхода.
3
После того как тесто подошло второй раз можно разделывать его. Отрывать небольшие шарики, раскатывать и класть ягоду клубники. Защеплять можно как булочки или как треугольники оставляя немного промежуток как у меня на фото. Класть на противень ближе друг к другу. Печь в разогретой до 180 градусов 25-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
24 июля 2019 г.
Ответить
Хорошо понравилось 👍
24 июля 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно!😋
14 августа 2019 г.
Ответить
Очень хороший рецепт. Здорово.Радуйте нас ещё .
4 сентября 2019 г.
Ответить
Уверена,что вы опытный кулинар и у вас есть множество интересных рецептов ⭐👍
13 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!