Отрывной клубничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
8 порций
8
Ингредиенты
- муки 500 г
- молока 200 мл
- сахара 2 ст.ложки
- соли Пол чайной ложки
- дрожжей пакетик 11 грамм
- яйцо 1
- растительного масла 6 столовых ложек
- клубники 350 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить соль, сахар, яйцо, растительное масла, дрожжи муку. Замесить тесто не липнующее к рукам.
2
Оставить тесто подходить на час полтора, затем обмять и снова оставить для подхода.
3
После того как тесто подошло второй раз можно разделывать его. Отрывать небольшие шарики, раскатывать и класть ягоду клубники. Защеплять можно как булочки или как треугольники оставляя немного промежуток как у меня на фото. Класть на противень ближе друг к другу. Печь в разогретой до 180 градусов 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Уверена,что вы опытный кулинар и у вас есть множество интересных рецептов ⭐👍
13 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!