
Куриные фрикадельки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Фрикадельки из куриного филе получаются очень нежными, сочными и мягкими.
Ингредиенты
- филе грудок 600-700 г
- очищенного кабачка 500 г
- небольшая луковица 1
- сметаны 4 столовые ложки
- воды 150 мл
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищенный от кожи и семян кабачок натереть на мелкой терке, отжать от сока.
Куриное филе пропустить вместе с луком через мясорубку (насадка с маленькими дырочками).
Смешать фарш с кабачком, посолить и перемешать (если фарш слишком густой, добавить немного кабачкового сока или молока).
2
Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и уложить в форму для запекания.
Сметану смешать с водой, немного посолить, перемешать.
Залить получившимся соусом фрикадельки.
Поставить форму в горячую духовку (180) и готовить около 30-35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями