avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные фрикадельки с кабачком
Куриные фрикадельки с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные фрикадельки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Фрикадельки из куриного филе получаются очень нежными, сочными и мягкими.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудок 600-700 г
  • Очищенного кабачка 500 г
  • Небольшая луковица 1
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очищенный от кожи и семян кабачок натереть на мелкой терке, отжать от сока. Куриное филе пропустить вместе с луком через мясорубку (насадка с маленькими дырочками). Смешать фарш с кабачком, посолить и перемешать (если фарш слишком густой, добавить немного кабачкового сока или молока).
2
Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и уложить в форму для запекания. Сметану смешать с водой, немного посолить, перемешать. Залить получившимся соусом фрикадельки. Поставить форму в горячую духовку (180) и готовить около 30-35 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями