avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные фрикадельки с кабачком
Куриные фрикадельки с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные фрикадельки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Фрикадельки из куриного филе получаются очень нежными, сочными и мягкими.

Ингредиенты

  • филе грудок 600-700 г
  • очищенного кабачка 500 г
  • небольшая луковица 1
  • сметаны 4 столовые ложки
  • воды 150 мл
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очищенный от кожи и семян кабачок натереть на мелкой терке, отжать от сока. Куриное филе пропустить вместе с луком через мясорубку (насадка с маленькими дырочками). Смешать фарш с кабачком, посолить и перемешать (если фарш слишком густой, добавить немного кабачкового сока или молока).
2
Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и уложить в форму для запекания. Сметану смешать с водой, немного посолить, перемешать. Залить получившимся соусом фрикадельки. Поставить форму в горячую духовку (180) и готовить около 30-35 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями