ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Куриные фрикадельки с кабачком

Куриные фрикадельки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Фрикадельки из куриного филе получаются очень нежными, сочными и мягкими.

Ингредиенты

филе грудок 600-700 г
очищенного кабачка 500 г
небольшая луковица 1
сметаны 4 столовые ложки
воды 150 мл
соль по вкусу

Шаги приготовления

10

человек планируют готовить

1
Очищенный от кожи и семян кабачок натереть на мелкой терке, отжать от сока. Куриное филе пропустить вместе с луком через мясорубку (насадка с маленькими дырочками). Смешать фарш с кабачком, посолить и перемешать (если фарш слишком густой, добавить немного кабачкового сока или молока).
2
Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и уложить в форму для запекания. Сметану смешать с водой, немного посолить, перемешать. Залить получившимся соусом фрикадельки. Поставить форму в горячую духовку (180) и готовить около 30-35 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!