
Рисовые роллы с крабом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Отварного мяса краба 300 г
- Листьев рисовой бумаги 10 шт.
- Свежего огурца 1 шт.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Листьев салата 10 шт.
- Моркови 1 шт.
- Сырых яиц 2 шт.
- Для соуса:
- Чеснока 3 зуб.
- Соевый соус кикоман
- Винный чесночный уксус borhes
- Соус унаги
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть.Морковь,огурец натереть на тёрке (длинные полоски).
2
Яйцо сбить.Выпекать на сковороде,до готовности.Порезать на полоски.
3
Рисовую бумагу положить в кипяток.Держать меньше одной минуты.На готовую бумагу уложить все ингредиенты.Завернуть в ролл.Подавать с соевым соусом.



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями