
Шашлык на соке лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
#непп
Ингредиенты
- Мясо свинины
- лука 500 гр.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки. Лук чистим, пропускаем через соковыжималку. В сок добавляем соль и перец, перемешать и вылить в мясо. У нас настаивалось часа 4, время от времени мешали. Шашлык получается очень вкусным. Кому нужна кислинка, я себе делала так: в бутылке развести водичку и уксус (сок лимона) и брызгала во время жарки. Приятного аппетита!



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями