
Пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив масла 180 г
- Сахарного песка 0,5 стак.
- Яйца 4
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ягод 500 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло взбить с песком. Взбивая ввести по одному яйца.
2
Добавить половину муки, разрыхлитель и оставшуюся муку. Вымесить тесто. Выложить в форму. Сверху ягоды.
3
У меня смородина. Я использую мороженную. Сверху поспала пудрой. Выпекать 1 час, при температуре 200 гр. Приятного аппетита.



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)