Рыбный супчик

Рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Петрова (Ланских)
Быстрый и лёгкий супчик.

Ингредиенты

рыбы 2 кг.
картофеля 7 шт.
моркови 2 шт.
манной крупы 100 гр.
воды 4 л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, почистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Я брала стейки зубатки и стейки трески. В них мало костей.
2
Морковь почистить, натереть на тёрке. Сделать зажарку.
3
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
4
Когда рыба сварилась, вытаскиваем её из бульона, даём остыть.
5
В бульон закладываем картофель, морковную зажарку, отправляем туда же манную крупу тонкой струйкой, чтобы не было комков и варим до готовности картофеля. Пробуем на специи, при необходимости добавляем соль, перец.
6
Остывшую рыбу отделяем от костей, мякоть возвращаем в кастрюлю, доводим до кипения и варим около 5 минут. Накрываем крышкой, даём постоять около 15 минут.
7
Вместо манки я ещё использую пшено в пакетиках. На большую кастрюлю в 5 литров я беру 2 пакетика. Разреза их, пшено высыпаю в миску, промываю и закладываю в кастрюлю вместе с зажаркой и картофелем. Кстати, я не ем лук и конечно же не добавляю его в блюда, зажарку из моркови можно делать с луком😁😁😁
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!