Стейк из свиной шеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Черныш
Ну просто вкусно.
1 порция
Ингредиенты
Свиная шея 200 гр
Маринад "жарим мясо" 30 гр
Картошка фри 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем свиную шея отрезаем кусочек на 200 грамм,надрезаем сверху чуток чтоб мясо промариновалося и маринуем в маринаде "жарим мясо" 30 минут.
2
Когда мясо промариновалось обжариваем его на гриле до готовности делаем решетку. Жарим картошку во фритюре. Когда мясо готовое выкладываем в тарелку, рядом картошку фри и украшаем зеленью. И подать с кетчупом. Приятного аппетита.
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт👍
А что ещё интересного готовили на этой неделе?
Поделитесь пожалуйста с авторами которые Вас читают 🙏
1 марта 2020 г.
Ответить
Супер! А Вы не могли бы перечислить состав маринада, пожалуйста?
24 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!